058DSCF0182.jpeg
09.06.2022

Начинаем эксклюзивный сервис вместе с новой службой – Concierge Desk в бутик-отеле «39»

К бутик-отелю "39" присоединился консьерж Артём, член международной организации профессиональных отельных консьержей «Les Clefs d’Or» – «Золотые ключи», которая ведёт свою историю с 1929 г. из Парижа и занимается предоставлением сервиса гостям отеля. Для консьержей из «Les Clefs d’Or» нет ничего невозможно – они достают звёзды с небес и делают жизнь постояльцев их отелей безмятежной. А узнать их всегда можно по перекрещенным золотым ключам на лацканах униформы.

Благодаря своим исключительным личным качествам, репутации и безупречному отношению к работе, Шеф-консьерж нашего отеля Артём стал членом «Золотые ключи» в 2014 году. Чтобы присоединиться к организации и стать частью элитного международного братства, необходимо находиться в должности консьержа не менее 3-х лет, иметь 4-х летний опыт работы в гостиничной индустрии и соответствовать самым высоким стандартам обслуживания гостей.

Шеф-консьерж Артём всегда с энтузиазмом готов взяться за выполнение любых ваших пожеланий, как повседневных, так и самых неординарных – бронирование столов в ресторанах, организация трансфера, экскурсий, поиск билетов в театр с лучшими местами в зале и многое другое. Артём разбирается в высокой гастрономии, современном искусстве, fashion трендах и в других подобных вопросах.

Обращайтесь к шеф-консьержу и его команде, ведь она имеет ключи от всех дверей, и наслаждайтесь совершенным отдыхом – в бутик-отеле «39».