Ресторан-бар Rooftop 39
За кухню отвечает шеф-повар бутик-отеля «39» Максим Артюхов, разработавший в этом сезоне гриль-меню с локальными акцентами, хитами которого уже стали тапас с паштетом из цыпленка, жареный халуми с тапенадом из оливок, сморчки в сливочном соусе с муссом из лосося, стейк рибай, ростбиф с картофелем и соусом бургунь и перепелка на гриле с черничным конфитюром.
- Авторское гриль-меню от Максима Артюхова;
- Проведение свадеб, семейных праздников, корпоративных мероприятий, презентаций, деловых встреч;
- Отличное место для обзора живописных окрестностей города.
В авторском коктейльном меню Rooftop 39 можно найти летние освежающий Tom Collins на основе джина и огуречного фреша, нежный и обволакивающий сауэр Peaches and smoke, яркий и насыщенный Basil almonds с базиликовым акцентом.
На крыше бутик-отеля «39» гости празднуют жизнь, любуются историческим центром Ростова, встречают закаты под DJ-сеты по пятницам и субботам, и делают атмосферные снимки в «золотой час». Всё это делает Rooftop 39 одним из must visit мест южной столицы России.